Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Общественные организации

  Есть такое движение, может слышали, НОД называется. Его участники считают причину всех бед Россиюшки не в её жителях, которые не участвуют в экономической и общественной жизни страны, и не в пропаганде СМИ, которые вещают о неподкупности и доблести наших чиновников, а США. По их мнению злые америкосы делают гадости России и по этой причине мы не может догнать вечно загнивающий Запад. Кстати, Центробанк они считают марионеткой США, который тоже делает гадости. Вот такие пироги.

  Эти весёлые ребята всерьёз проводят пикеты у ЦБ в количестве нескольких чел. Ещё они считают Путина мудрым лидером. Я не против, есть положительные стороны правления Путина, но есть и отрицательные, которые они игнорируют. Например, они предпочитают умалчивать о том, что за 15 лет нахождения Путина у власти доходы страны существенно зависят от нефти и других ресурсов. Короче, мы наблюдаем цирк.

  Поэтому у меня к вам вопрос. Какими полезными для общества делами должна заниматься общественная организация? Что действительное полезное общественные организации должны делать для нас с вами?

  Пожалуйста, посмотрите короткое видео, в котором даётся комментарий к действиям в том числе этих ребят:

  Если у вас есть желание и возможность, напишите под видео на youtube своё мнение о том, что говорит человек на видео.

Рассказать друзьям
40 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики