Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Кто должен платить на свидании?

Мой знакомый из Европы (он просил не уточнять страну и город, если я буду публиковать это) однажды мне рассказал, что был с русской девушкой в ресторане, где она принимала его ухаживания и угощения сначала там, а потом дома и осталась с ним ночевать, но ничего не было, даже поцелуя. На вопрос почему, она сказала, ты мне нравишься, но только как друг. И он мне говорит - как же так? Я трачу время и деньги на нее, а она считает что так можно поступать?

Я сам на это не обращал внимание. Мы всегда в Москве платим за девушек в кафе независимо друг она, знакомая, коллега или любовница. 

Но в последнее время у меня не складывается с отношениями и я делаю много попыток - знакомлюсь, хожу на свидания - стало уходить много денег и времени. И тут задумался, а может мой друг прав и то что мы делаем, это просто привычка? На самом же деле девушки на нас ездят и не жужжат. А потом в уши льют что-то про дружбу.

Что мешает девушке, если она ничего не хочет мутить с тобой дальше, сказать об этом к моменту когда принесли счет в ресторане, но еще не оплатили, а не после того как ты ее наугощал и проводил до дома? 

У меня есть средства и я не жадный. Вопрос принципа. Почему я должен тратить время и деньги, не получая ничего в замен?

Понимаю, что все любят халяву. Но страшно если это превращаются в настолько закоренелую традицию, что я вот уже предвижу, как даже мужчины меня начнут сейчас осуждать за такие мысли, а дамы просто раздирать на части =)

Ребят, а если задуматься?

Я хочу тратить деньги и время на ту кто будет спать со мной, а не на псевдоподруг. Которые набили животик, посмотрели киношку, покатались по ночной Москве а потом - "давай досвидания, ты хороший но у нас ничего не будет..". Кто за?

Рассказать друзьям
353 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики