Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Друг, найдись

Большинство людей заводит основных друзей, учась в школе и институте, ну может еще на работе могут завязаться дружеские отношения. Как правило, такая дружба неглубока и основана на текущих интересах, как только меняется что-то в жизни, меняется и окружение.

По-настоящему близкого человека найти, как мне кажется, очень сложно. Я сейчас говорю именно о друге, а не о второй половинке.

Кто может похвастаться таким вот настоящим другом, с которым вы знакомы много лет и понимаете друг друга с полуслова всегда или почти всегда? Вы можете вместе весилиться и грустить, проговорить всю ночь или помолчать и не чувствовать неловкость, вам нравятся одни и те же фильмы, книги, и в то же время вы постоянно открываете в друг друге что-то новое. Я вам по-хорошему завидую :)

И сама надеюсь обрести. Ну собственно тема и была создана с этой целью. Так вот, я люблю старое кино (особенно новую французскую волну и немецкий экспрессионизм) и "странное" кино (арт-хаус сюда же), фотографировать (на айфон, цифру и пленку), путешествовать, вкусно есть и вино (иногда), современное искусство и несовременное тоже, читать тоже люблю (да-да, Достоевский), музыку почти любую, фитнесс и гулять. Работа у меня скучная, но современная. Сама я стройная и симпатичная, волосы длинные, глаза голубые, одеваюсь модно (но в меру). 

Если вдруг здесь окажется такая же девушка, это судьба! Цвет глаз и длина волос может быть другой, все остальное важнее.

Рассказать друзьям
72 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики