Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Ест самый наглый голубь

  Когда ходит в магазин за продуктами, проходил мимо голубей и увидел как они дерутся за какой-то кусок хлеба. Решил принести из дома пару кусков и посмотреть кому же в итоге достанется хлеб.

  Немного понаблюдал и сделал вывод: хлеб достаётся самому наглому. Тот, кто способен отбить еду у других будет сыт. Некоторые голуби от голода пытаются урвать свой кусок и тогда происходит быстротечный конфликт. Иногда самый наглый встаёт на еду, закрывает её своим телом. Иногда двое наглых пошли драться, а третий хитрый быстренько приступает к еде.

  На видео вы можете заметить капроновую нить и бутылку с водой. Изначально я задумал другой эксперимент: повесить кусок хлеба на капроновой нити между 2 бутылками воды и посмотреть будут ли голуби прыгать, подлетать вверх, чтобы откусить кусочек. Голуби оказались ленивы. Если хлеб на весу, они его не едят. Едят тогда, когда хлеб касается земли, а ещё лучше лежит на земле:

  Среди голубей я обнаружил одного больного. Он издавал странные звуки.

  В отличие от голубей у людей есть мозг, которым они иногда неплохо пользуются: запускают космические корабли, изучают структуру атома, возводят города, создают компьютеры, снимают фильмы. Но иногда люди ведут себя подобно животным: загрязняют окружающую среду, не обращая внимания на последствия, воюют между собой.

  Что будет с нашей планетой через 10 тыс. лет?

Рассказать друзьям
23 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики