Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Навеяло темой "у меня от неё бабочки"

Вот мужчина в упомянутой теме пишет

"мне очень приятно ее общество, я хочу ее видеть чаще, я хочу ей дарить цветы, просто видеть ее улыбку"

И чет я задумалась... а мне ведь тоже на начальном этапе отношений дарили цветы! Не часто и не много, но это было искренне и я видела какое смущение обуревало взрослым дядей, когда он, ожидая меня после работы, стоял в обусловленном месте с букетиком разноцветных гербер!

А сейчас? Спустя, между прочим, не долгое время которое прошло после конфетно-букетного периода (почти 3 года) я что-то вообще забыла о таком приятном проявлении чувств как дарение цветов! Точнее я забыла когда в последний раз мне их дарил мой молодой человек. 

Многие наверняка скажут "а что ты хотела, время-то идет, притираетесь, то-сё.." И я отвечу, что я это понимаю, но что я могу поделать, если хочу принимать такого рода приятности? Почему мужчины перестают дарить цветы!? И сейчас речь не о дорогущих композициях, хотя бы об одной розочке, герберке или гвоздичке (да-да, гвоздики бывают не только красные). Неужели пропадает желание дарить своей второй половинке хорошее настроение!?

И как намекнуть парню, что как бээээ я очень даже не против этого жеста?)) Сказать напрямую? Говорила! На что ответом было "Инициатива должна исходить от меня!" Ну, думаю, отлично! Буду ждать цветов) Вот до сих пор жду....:)

Рассказать друзьям
99 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики