Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Как сохранить семью?

Ситуация следующая у моего друга:

Работы сейчас в нашей стране не очень много в связи с экономической ситуацией, а с зп 300К и больше тем более. Моего друга недавно уволили с хорошо оплачиваемой работы и после недолгих поисков ему поступило предложение на очень заманчивую должность с очень заманчивой зарплатой, единственный минус это местоположение, а именно что-то в районе Сахалина. После долгих обсуждений с женой было принято решение, что надо ехать, и ехать надо ему одному, т.к. у жены здесь отличная карьера и самореализация(что не маловажно), хоть и за мизерные деньги, а детишкам одной только в детсад идти, а другому во второй класс, и изучив будущее место работы они пришли к выводу, что ни жене ни детям там делать будет нечего во всех смыслах, то есть ни работы ни образования там для них нет.

Так вот, контракт на три года, зарплата по моим прикидкам больше 300К, отпуск 48 дней в году. Три года, можно сказать, без семьи, всё, это уже решено. Но у моего друга и думаю у его жены есть небольшие опасения, связанные с верность. Три года без секса, точнее с переодическим сексом, соблазн "справить нужну" на стороне огромный, люди не железные. Сидит мой друг и думает, переживает, цитируя мне фразочки из своей настольной книжки под авторством Новосёлова:

 "Женщина способна изменить даже любимому мужчине, если у нее сработает животная программа «быстрого спаривания». Такая измена происходит неожиданно для самой женщины, спонтанно. Просто подвернулся смазливый наглый самец и трахнул ее."

  "Разница между мужской  и  женской  изменой в том, что «мужчина изменяет членом, а женщина изменяет сердцем». То есть измена мужчины это всего лишь половой акт с другой самкой. А измена женщины это предательство своего вожака. Поэтому в традиционных культурах к мужским и женским изменам отношение разное. И наказания за женскую измену значительно строже."

Спрашиваю именно вас, дорогое комьюнити, возможно ли сохранить брак в таком режиме, без секса, потому что у многих из вас секса не было как раз в районе 2-3 лет(со дня регистрации на Вилладже), а у другой половины, как раз зп в районе 300К и беспорядочные половые связи при наличии идеальных семейных отношений.

Короче, что посовеуете?

Рассказать друзьям
229 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики