Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Не дает

Всем привет. Читаю вас больше года, очень нравятся советы некоторых людей, как поступить в сложных ситуациях. Есть и те, кто издеваются, моральные уроды, ну да Бог им судья. 

В общем, сложилось так, что не с кем посоветоваться как поступить, просто стыдно говорить о таком, родители и друзья не поймут. Простите, пишу не от своего настоящего имени, не хочу, чтобы узнали. 

Несколько лет назад мы с родителями переехали в Москву из одной кавказской республики, у отца здесь бизнес, все хорошо с деньгами, если это имеет значение. Я закончил университет и на встрече выпускников случайно познакомился с первокурсницей, не знаю как она оказалась там, она русская красавица-блондинка, ей было 17, мне 25. 

Влюбился, потерял голову. Она оказалась из строгой православной семьи и не хотела иметь никаких близких отношений до свадьбы. Сделал предложение, она согласилась. Родители ее и мои были против, но я считаю, что главное чтобы мы любили друг друга. Свадьба через месяц. 

Короче тут все и случилось. Она осталась у меня, все равно скоро женимся и когда дошло дело до самого главного... Короче она отказалась, потому что я мусульманин. Ну то есть, понимаете в чем дело, там я не такой, как русские. 

Говорит, что это ненормально, противно и вообще она даже смотреть туда не хочет, не говоря уже о чем-то более близком. 

Я вообще не пойму в чем проблема, потому что у нас это считается нормальным, да и вообще она говорила, что у нее никого не было, Откуда она знает как там все должно быть? Я в отчаянии, даже узнавал у докторов, можно ли все вернуть, но на до мной только что не посмеялись. 

Не знаю, что делать, ведь свадьбу нельзя отменить, потому что покрою позором свою семью, да и она говорит, что любит меня?

Простите, что написал так много. Как мне поступить, я не знаю?

Рассказать друзьям
74 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики