Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Оцените личную ситуацию

в жизни не писал ничего подобного публично. но в моменте не с кем по сути посоветоваться. 

мне 28-30, средний такой по деньгам и карьере персонаж, но достаточно видный внешне и экстраверт. был женат.

были в одной тусовке, год к ней приглядывался, за это время сам сменил 4 или 5 отношений разного характера включая совместную жизнь на полгода. в начале лета что-то совпало и унесло. к сексу шли небыстро и когда пришли все получилось не сразу. но когда получилось открылись такие ощущения что описываются обычно девушками (подслушал пару раз где-то). а потом - совпали и книги которые мы читаем и спектакли которые нравятся, и музыка и еще куча всего.

в какой-то момент я осознал что хочу ее полюбить но боюсь. переступил себя и похоже что полюбил. критериев много но ничего подобного раньше со мной не было. проснулась ревность (обоснованная) и это был ад. 

но девушка не сдалась мне и ни в чем не признается. интроверт. эмоциональные качели. холодна и необщительна в 80% случаев. даже по телефону. я пишу ей каждые три дня полотна и не сплю ночами. ее неприступность заводит еще сильнее.

пару недель назад я вписался в новый бизнес и похоже что уезжаю в США на месяцы в ноябре. сказал ей, она саму по себе идею поддержала - т к там позиция и перспективы действительно супер, но не более. я как мог объяснил что мне побарабану и если у нас все будет складываться здесь и сейчас - позову туда.

последнюю неделю ни как не понимаю что происходит и что делать стратегически так как общение с ее стороны поддерживается формально и секс есть, но ощущение что она "позволяет" это все и не заинтересована особо. я теряю функциональность, не сплю, начинаю писать подругам просто чтобы отвлечься, а проект-то надо делать.

мыслей-вариантов несколько:

1. я ее оттолкнул своим отъездом и сейчас надо просто спокойно все свести к нулю

2. она сильно задета, и на самом деле любит, но закрылась в целях самозащиты, и надо спокойно ждать и дать ей время.

девушки, как бы вы продолжали отношения с парнем который вам очень нравится, но пока все непонятно, и он иммигрирует через 2 месяца?

3. все как-то по-другому и надо забить на все и переключиться полностью на бизнес.

UPD 

4. я ее передавливаю своими излияниями и на фоне отъезда эти отношения сами по себе становятся противны. то есть для нее это тоже адок - он любит и хочет бросить одновременно.

Рассказать друзьям
50 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики