Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Почему сомневаешься в выбранной девушке?

Итак, почему же нас, мужчин, одолевают тяжелые сомнения в сделанном выборе спутницы жизни? Иногда через полгода, иногда через год начинаешь думать что опять ошибся с выбором, потом осаждаешь себя -  как же так, и влюбленность же была и трезвым умом даже выбирал и зубы смотрел и к ее родителям присматривался, чего нехватает? Страх остановиться? Боязнь что маленькие недостатки сегодня - превратятся в огромные проблемы завтра? Повторение ошибок родителей, воспитавших детей в неполных семьях? Комплекс "завоевателя", когда после победы ценность добычи резко снижается? Или все намного проще и не любовь это никакая, даже и на брак по расчету не наскребется причин?

Думаешь что нагулялся уже, хватит, хочу жену домой, чтобы тыл прикрыть и вдохновить на новые подвиги, чтобы было ради кого горы сдвигать и мир изменять, чтобы рассказать ей мысли и она поняла их, а не просто выслушала. И после долгих поисков она появляется в твоей жизни, три месяца влюбленности и эйфории и наступают реальные будни - и готовлю я лучше чем она, и устремления мои ей далеки, и еще куча других "и". Надеешься что все придет со временем, притретесь и договоритесь. А как же усвоенная с детства истина что любовь не требует усилий и возникает когда люди правильные встретились? Получается мы неправильные... Тогда решаешь разорвать все что есть и, теперь уж точно в последний раз, найти ее идеальную (насколько это выполнимо) и сделать все правильно, ухаживания и вся остальная история что детям потом рассказыать и в пример приводить. Вот тут-то круг и замкнулся.

Может показаться что я ищу женский вариант принца на коне, но нет, это не так, приятная внешность, адекватный характер, интересы не только в проведении вечеров с сериалом в обнимку ну и так далее, не это цель моего поста.

В связи с этим у меня два вопроса.

К мужской женатой части: Как оно, быть в семье, часто ли сомнения накатывают? 

К женской части: А вы часто сомневаетесь в нас?

Распри и взаимные претензии, гендерные споры и сексизм приветствуются.

Рассказать друзьям
98 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики