Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Деградация

Не кажется ли вам что обилие легкодоступного юмора "без тормозов", который в интернете лезет из всех щелей, превращает ваше серое вещество в истрепавшуюся за годы ежедневных чисток унитаза от заскорузлого говна губку?

Не кажется ли, что это ежедневное, ежечастное, а зачастую ежеминутное поглощение, пусть местами действительно смешной, но максимально тупорылой ржаки, способствует, в итоге, отключению самоцензуры (и живости ума), и падению остатков вашего мозга со сверхсветовой скоростью в пучины деградации. 

Посмотрите сами, сейчас все шутят одинаково, одинаковые шуточки/картиночки/подковырки. Молодые люди и девушки добровольно скатываются до уровня обезьяны и всем всё нравится. ЧЮ давно стало средней по больнице величиной, уровень и качество юмора примерно одинаковое и задаётся сетевыми трендами, которые входят в моду с той же скорость что и выходят. Мода. Мода на шутки, Карл! Сарказм, цинизм, мизантропия, нигилизм. My ass! 

Юмора так много, что при наличии интернета, можно год шутить и ни разу не повториться. Кому нужны теперь десяток крылатых фраз из советских комедий, когда перед тобой каждый день новая раковая шутка про блины с лопаты. 

Доколе? Или так приятно быть обезьяной с синдром дауна, которая даже работать разучилась? Сидит целый день в офисе и ржет тайком, в кулачок, над смешными картинками. А потом пересказыает их в ближайшей новомодной тошниловке, не в состоянии придумать ничего сама.

Рассказать друзьям
76 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики