Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сколько вы стоите?

Вот вы говорите заработок, деньги, карьера, минимум 500к на семью из трех с половиной человек. А сами что? Вы то сами достойны тех денег, что вам платят? Судя по активности на Вилладже некоторых персонажей они и на 10к в месяц не наработали.

Нет, я конечно понимаю, что кого-то папенька-адвокат со слегка восточным разрезом глаз пристроил на административную функцию и кровиночка теперь кроме проставления своей закорючки на гербовой бумажке раз в день ничем себя не утруждает, но давайте честно.

Вот ты. Да-да, ты. Тебе вообще за что платят? За то, что ты в интернете юморишь? Или ты такой тайм-менеджемент-бог, что все свои великие дела в перерывах между постами осиливаешь?

Или вот ты, красивая, два высших образования, кедики от Томми Хилфигера, фестиваль новозеландского немого кино по выходным, пармезан обёрнутый в хамон в холодильнике, а тянешь шестидясетитысячную лямку в креативном офисе и у тебя не то что парня, а даже факбадди нет, хотя вон Надька из соседнего подъезда двух слов связать не может, работает в салоне красоты ВООБЩЕ ЗА ТРИДЦАТНИК, зато ей парень новый БМВ подарил. Не обидно?

До так называемого кризиса всем было плевать, что прославившийся на всю Россию менеджер из Евросети получал две тысячи долларов США. А теперь, задним умом, все вдруг поняли, что это ему здорово переплачивали. Нехорошо. Не по-христиански.

Нет, серьёзно. Вы плачетесь, что денег мало, что всё стало дорого, что начальник сволочь. А за что вам платить? Вы что, какие-то особенные? Или вы такие профессионалы, что на всей планете подобных вам семь человек, да и те уже умерли? Ой, простите, наверное ваша ниша так узка, что вы и диплом получали в одном вузе с Губкой Бобом. 

Ну, не буду сотрясать далее. Вопрос по сути простой - достойны ли вы той оплаты, которую получаете? И если нет, по какой причине вам её должны увеличить?

Приём. 

Рассказать друзьям
174 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики