Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Инфантилизм

Мужской и женский... они такие разные, но все таки они вместе!)

 Многие слыхали о так называемом синдроме Питера Пэна, когда некоторые мужчины, не желая взрослеть, плывут по течению судьбы. Они не учатся, не работают, не служат в армии, не исповедуют религии, ведя гедонистический образ жизни. Чем вызывают порицание индустриального стада общества, требующего от каждого выполнения жесткой социальной роли, направленной на воспроизводство и поддержание популяции. При этом мало кто из читателей, знаком с другой стороной медали, а именно женским инфантилизмом, эпидемия которого накрыла Беларусь, Украину, Россию и частично Прибалтику.
У этих двух расстройств, имеются общие черты. Во-первых, нежелание взрослеть. Индивид остается подростком, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Во-вторых, проявляется полное безволие, как в социальной, так и личной жизни. Главная задача индивида в такой ситуации, поиск человека, на которого можно перекинуть финансовые и бытовые проблемы, вызванные жизнью в человеческом стаде индустриального улья. В-третьих, бытовая неприспособленность, перемежающаяся паническими атаками на данной почве. В-четвертых, социальные действия, подмененные мечтаниями. Например, о некоем мифическом идеале, “настоящем мужчине” или “легких деньгах”.

Последнее время - мне что-то везет на инфантильных дамочек. Как то у меня их переносить не получается, но собой обычно хороши, чертовки!)

Что думаете по теме?

Рассказать друзьям
98 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики