Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

С чего вдруг сейчас? О_о

Болтаюсь по Интернету, иногда, к сожалению, и по русскоязычному. Ну вот. Возник вопрос про политику (это для меня странно, я как-то не в восторге от этих обсуждений, ну да ладно). Короче на некоторых сайтах (не на Вилладже и не около), как-то сравнительно далёких от политики вдруг порегистрировались и активировались некие антипутинские агитаторы, эдакие "борцы с режимом". Их прям прорвало. Найти подходящую внемлющую аудиторию или с кем поругаться из запутинцев им там толком не удалось (мало народу, всем наплевать), и кончилось тем, что я там с ними развел какой-то комический срач, чуть подколов и наплетя им с три короба и, кажется, их основательно выбесив (ну, точнее по видимому они уже были в состоянии кипения). Честно скажу - налети я на их оппонентов, думаю, не удержался бы и над ними приколоться.

Так я к чему всё это, хочу узнать у тех, кто сведущ в политике (в отличие от меня) - с чего вдруг именно сейчас? Какое-то осеннее обострение? Нет, ну я понимаю, там, Крым у кого-то отобрали (но это же случилось не вчера и не сегодня, почему до этого была тишина), в Сирии там чего-то где-то... И, вроде, всё. Откуда вдруг вылезло столько проповедников? Какие-то выборы намечаются, какого-то олигарха опять посадили, газ где-то кончился, или еще что-то, с чего вдруг именно сейчас у них ни с того ни с сего так припекло? Вот прям на полном серьёзе ко мне с претензиями что я на баррикады лезть не хочу. По виду реально возмущены моим наплевательским отношением к политике.

Просто на том сайте я не могу спросить у них, если я напрямую так спрошу, они подумают, что я над ними сижу издеваюсь. Ну то есть, я, конечно, издеваюсь, но не в этот раз. Чего случилось-то, с чего такие у них именно сейчас страсти? О_о Ну, я понимаю, Путин их раздражает, но так вроде тихо было, а то вдруг стало им прямо мочи нет его терпеть, вчера еще могли терпеть, а сегодня всё, им бомбануло. Мне честно как-то пофиг вообще, но просто интересно. Чего в мире происходит, а, народ? Чего я опять пропустил? А то помню я в Москве во время ГКЧП был, там танки, баррикады - а я сижу и в компьютерном классе в школе на древнем компе в игры играю ))) Может какие замесы в мире начались, а я не в курсах? )))

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики