Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Все они единственные. (с)

Вчера сидя все в том же баре после двух утомительных ночей, я завела разговор с незнакомым мужчиной.

В процессе я узнала, что он женат, но помимо жены у него есть любимая девушка. И тут я задала вопрос, который давно меня тревожил – а не мучает ли его совесть? Ответ был очевиден. Так же он признался, что не собирается ничего менять в своей двойной жизни до тех пор, пока что-нибудь не произойдет. Будь что будет, таков был лозунг его нерешительности. Но ничего не происходит:  у него прекрасные семейные отношения, а его любимая девушка просто терпит и мучается. И он не готов делать выбор. Ну и напоследок он прикрылся тем фактом, что у него есть ребенок, а ребенок, как известно, это отговорка на все случаи жизни.

Я чуть не выплеснула свое шампанское ему в лицо. В лицо всех тех мужчин, которые поступают точно так же. Но я не сделала это только потому, что если бы вы, дорогие мои любовники, не изменяли своим любимым женщинам, у меня вообще не было бы никакой личной жизни. О да, я это наконец сказала.

К сожалению мне не восемнадцать и свободных мужчин становится все меньше с каждым днем или годом.

Побывав по ту сторону баррикад, я не раз задумывалась о том, что если бы я была на месте тех обманутых женщин. Кому из нас легче?

Единственный вывод, который я для себя сделала давным давно это то, что с природным отсутствием моногамии у мужских особей нужно смириться заранее. Просто смириться и спокойно с этим жить. И не питать иллюзий, что ваш избранный занесен в Красную книгу, как исчезающий вид.

Я тоже никогда не была чиста в этом вопросе. Но не потому что я неверная, а потому что у меня не было такого мужчины, для которого мне хотелось бы быть верной.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики