Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Разведи меня

Всем утро.

 

Хочу поделиться историей, которая, как я думала, не может произойти со мной ни при каких обстоятельствах, потому что я взрослый здравомыслящий человек (kinda), но все же произошла.

На выходе из метро ко мне подошла женщина предпожилого возраста, лет 60-65, начала разговор с того, что потеряла деньги по пути с работы, сейчас нет даже на метро, и не могла бы я ей помочь. 

Естественно, ей очень неловко, она чуть не плакала. Я добродушно протянула ей 100 руб, она отвечает, что живет загородом, ей нужно еще 300 руб (не знаю за каким именно городом, но за эти деньги можно доехать до Воронежа, наверно). Объясняю, у меня только 1000, эта аферюга начинает умолять разменять, что завтра подъедет к моей работе и отдаст, и вообще она не бомжиха какая-то, а просто попала в такую ситуацию и блаблабла.  Договорились встретиться у офиса сегодня в час, во что мне верится слабо.1 к миллиону, что она действительно подойдет.

В итоге, я отдала ей 400 руб. Спустя минут 5 начало доходить, что меня только что интеллигентно развели на бабло.

Как считаете, на лбу у меня написано "разведи меня" или "лох", а я просто не в курсе? Были ли у вас подобные ситуации? Вот такие бабульки или может цыганки? 

Пожалуйста, успокойте, что я не одна такая лохиня :c 

Рассказать друзьям
306 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики