Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Жертва режима или самоубийство идиота?

Примечательное не новогоднее происшествие. Пишет немецкая пресса.

Критик Путина умер от передозировки

Критиковавший участие России в конфликте на востоке Украины и присоединение Крыма к РФ 18-летний россиянин Влад Колесников покончил с собой, приняв смертельную дозу алкоголя и лекарств. По всей видимости, как пишет журналист швейцарской газеты Neue Zuercher Zeitung Кристиан Вайсфлог, молодой человек потерял веру в свою борьбу.

Знаменитым Колесников, как рассказывает автор, стал прошлой весной: "Тогда 17-летний Влад, живший вместе со своим дедом в подмосковном Подольске, во время визита в военкомат заявил, что не хочет участвовать в войне против братьев-украинцев, и включил на своем мобильном телефоне гимн Украины". После этого сотрудники военкомата, как рассказал Колесников в интервью "Радио Свобода", диагностировали у него "расстройство личности". Спустя несколько недель Колесников появился в школе в футболке с украинским флагом и надписью "Верните Крым", после чего его избили одноклассники, допросили в полиции и исключили из школы.

Какое ваше отношение к этой истории?

Может ли человек, у которого только вчера появился пушок на яйцах называться "критиком"? Известно, что таких критиков - половина интернета. Их протест - за все хорошее против всего плохого. Их деятельность - лайки и репосты в фейсбуке. Их деятельность - в оплачиваемое рабочее время ругать режим, который не смог удержать привычный курс евро/доллара, не забывая посещать заграничные курорты и обновлять айфоны.

Или этот человек стал жертвой массированного помешательства населения ура-патриотизмом через Киселев-ТВ? Наши отцы и деды, которые в жизни не трахали ничего слаще брюквы, теперь чмырят новое поколение, которое хочет свободы, независимости и не готово стать терпилой? Когда голос, возражающий против строя, затыкают свои же родные и близкие, мол, лишь бы не было войны, а мы потерпим.

Что думаете?

Это жертва режима или слабак, который предпочел самый простой путь?

Рассказать друзьям
69 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики