Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Новый уровень толкания в метро

Сегодня утром произошла беспрецендентная для меня история с этой женщиной (на фото - по шарфику приличная женщина))): 

*здесь было фото*

Москва. Рыжая ветка. 8:20 утра. Я встаю обычно справа от входа в вагон: и толкучки нет, и близко к выходу. Сегодня утром стою здесь же на ближнем месте к выходу (там где парень со смартфоном - фото метро было для немосквичей):

*здесь было фото*

Поезд останавливается на очередной станции. Надо отметить, что я не держалась за поручни. И вот "дама в шубе" начинает между мной и сидящими пробиваться (а между нами максимум см 10;). Я вижу, что мест сесть нет, но, может, ей не дают протиснуться от дверей. Ну ладно, - я человек культурный, - уступаю. Она аккуратно, скользя шубой, проскальзывает, спихивая меня с места, встаёт на него, почти на меня. Я в шоке, девушка стоящая рядом тоже. Я всё ещё одной ногой стою на своём. Затем дама в шубе начинает пихаться локтями, пытаясь встать покомфортнее. Для этого нужно столкнуть меня. Я посопротивлялась, но продолжать битву на локтях не стала. Причём дама была возмущена, что её "не пускают"! Хорошо хоть не стала ноги оттаптывать) В итоге она села, на противоположной скамейке на Проспектк Мира и "заснула" (перед этим увидев меня). Хоть шуба и хорошая, встречают по одёжке, но провожают по уму))) 

Уже после я подумала, что нужно было записать аудио в мессенджере и громко рассказать эту историю на весь вагон, при спящей "даме в шубе", но в тот момент я была обескуражена такой наглостью.

Поэтому у меня вопрос к жителям деревушки: каких Вы встречали наглецов и, самое интересное, как с ними боролись? (история из серии "а потом мы поженились" тоже будет интересно почитать)))

Рассказать друзьям
164 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики