Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Москвички vs замкадыши

В Москве обитают как минимум два типа женщин: москвички и замкадыши.

Очевидно, необходимо сперва выработать терминологию.

Москвичка (МСК) - особь женского пола (родилась не обязательно в Москве), проживающая в период своего созревания в пределах МКАД. Бутово, Люберцы, Зеленоград и другие замкадные пригороды не учитываем .

Замкадышная девушка (ЗД) - особь женского пола, проживающая в период своего созревания за пределами МКАД (но в пределах границ русскоговорящего СНГ), позднее мигрирующая в Москву на обучение и/ или трудовую деятельность.

Итак какие же отличия были выявлены за годы общения с этими группами?

ЗД по сравнению с МСК - более активны и мотивированы. Например могут первыми познакомиться, общительны, на работе демонстрируют повышенную активность и трудоспособность. По этой причине у МСК как правило наблюдается более низкий темп карьерного роста или вообще его отсутствие. В целом МСК склонны к творческой деятельности (наука, искусство), ЗД больше думают о карьере в большой компании+.

С другой стороны среди ЗД гораздо больше особей рассматривающих мужчин через призму бриллианта и боковое зеркало внедорожника. Скажем так, для группы ЗД мужчина в большей степени рассматривается в качестве кандидата на поставщика ресурсов. И как следствие, вторичные половые признаки включая брендовые бирки в большей степени влияют на эрогенные зоны мозга ЗД чем на мозг МСК.

Для того чтобы МСК влюбилась нужно найти точку «М», именно «ту чувственную струнку души которая запоет». Для развития романтических отношений с ЗД достаточно засыпать ее вниманием и заботой (подарочками), показать что у тебя есть (или скоро будут в перспективе!) власть и/или деньги (даже если у тебя этого нет, бгг).

Опыт общения в постели сформировал впечатление, что в среднем ЗД более активны, знают что любит мужчина и вообще видимо у них поболее опыта чем у МСК. Похоже на то, что у МСК сформировалась миссионерская позиция по данному вопросу!

В наблюдении за более взрослыми особями замечено, что ЗД раньше выходят замуж и реже разводятся чем МСК, а также лучше размножаются. Например в нашей конторе замкадышей МСК в возрасте 30+ и без детей обычное явление.

Есть у меня гипотеза, что все эти феномены объяснимы булгаковским «квартирным вопросом». Или не все так просто?

Рассказать друзьям
81 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики