Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Петушиная обойма

Вступление.
Лопнуло мое терпение, после сегодняшнего утра!
Значит стоял сегодня утром, как обычно на автобусной остановке у м.Славянский бульвар и ждал автобуса, наблюдая за окружающими людьми. Передаю обстановку:
Стоит обычная мини-мусорка, рядом с остановкой, которая забита толпами людей и из этой мусорки валят клубы дыма с запахом тлеющих газет прям людям в лицо. Вокруг стоит куча идиотов (чел 10-15) с сигаретами, которые дымят другим  в лицо, грубо говоря добивая, после горящей урны. Рядом стоит огромная клумба, длиной 2м широной 2м выстой  1м  усеянная сплошь бычками. К слову: остановк там 5 шт подряд и у каждой урны.
Смотрю стоит 1 курящий идиот рядом с толпой, подъезжает автобус, он кидает в эту клумбу бычок, когда с другой стороны от него стоит урна и заходит в автобус. Завтра я скину фото это клумбы, хотел сегодня но сел телефон.
Что происходит в головах всех этих людей? У меня складывается ощущение, что это все зомби, они не думаю что делают, потому что их действия - автоматические и абсолютно бездумные ! И выглядит это все просто омерзительно...
Заключение.
Как вы относитесь к "Стопхам", "лев против", "трезвые дворы" и прочая ??
Вроде бы они как раз таки и ратуют, за то, что таких вот случаев не было, а с другой стороны это просто куча тупорылых школодроидов, которым больше нечем заняться. И если стоп-хам, еще более менее адекватен, то лев против и трезвый двор просто полный абзац!
Я хочу заметить, что под все это выделяется финансирование из бюджета! и не малые деньги (около 5-7млн руб), даже на какое-нибудь малое фермерство таких не выделяют!

Это все похоже на эффективный отмыв бюджетных средств, за счет умственно отсталых школьников и студентов.
Но самое печальное то, что кроме них, никто больше этими проблемами не интересуется! Все так дальше срут и ссут под себя и всем хорошо.

Тык

Рассказать друзьям
173 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики