Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Сатириазм школьного учителя, допустимо ли это?

Я никогда не считала себя моралисткой, более того, удивить меня весьма сложно, но в прошлые выходные в контакте получила сообщиение от мужчины, предлагавшего встретиться с ним, он сразу сообщил, что женат, но страдает от сатириазма и постоянно нуждается в женщинах... Он направил длинный пост с рассказом о себе, упомянув, что работает учителем информатики, указав школу в районе северное Тушино. 

Прочитав статью о сатириазме я задумалась, допустимо ли работать такому человеку в школе? Может ли человек, постоянно ищущий "куда присунуть" ,изменяющий жене и страдающий от подобного расстройства преподавать подросткам? 

Для начала я проверила информацию и да, этот человек действительно учит детей. Учитывая, что сатириазм является расстройством центральной нервной системы, я пришла к выводу, что подобному человеку не место рядом с детьми. Будь он моим коллегой, юристом, тихо "потрахивающим" все, что движется я была бы спокойна, личное дело каждого, но он учитель. в связи с чем вопрос : "Позволительно ли допускать к работе школьным учителем человека, страдающего сатириазмом или нимфоманией? "

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики