Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Купил макбук, где слава/наркотики/рокнролл??

Получив в очередной раз на свою платиновую карту зарплатку 352.734 руб, озадачился вопросом, куда потратить сию сумму. По совету прогрессивных зажиточных друзей обратил свой взор на компьютерную продукцию американско-китайского гиганта Apple.

После долгих аналитических прелюдий (или прилюдий - пока еще не понял) выбор пал на МакБук Про, заимев который, ко мне придет всё - слава, деньги, женщины, наркотики, стиль - говорили они. Ты станешь звездой, говорили они. Так говорили и продавцы в Re:Store, втюхивая мне страховку от "пролития кофе" за 10% от стоимости ноута (а это много -  для обычных людей, для меня нет). 

И вот, после некоторых бюрократических процедур и надругательств над платиновой картой иду, красивый двадцатидвухлетний зачеркнуто, дватцатитрехлетний, под мышкой коробка с заветным устройством. 

Прошло два дня... МакБук настроен и почти получается запускать программы и убавлять/прибавлять звук, что для человека, впервые столкнувшегося с MacOS считаю большим достижением. На следуюдей неделе планирую научиться самостоятельно запускать Pages и попытаться, наконец, подключить айфон. 

НО! где дивиденды? Особенно пугает следующее:

1. Люди до сих пор не узнают на улице и не просят автограф

2. Нос всё еще не покрыт тонким слоем белой порошковой субстанции

3. Чувство стиля всё еще не стало гостем моих чертогов разума

Покрывает ли все эти пункты гарантия Apple и куда обращаться за компенсацией морального ущерба?

Рассказать друзьям
46 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики