Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

The Village: все как есть о наболевшем!

Всем привет!

Не хочу выносить весь этот срач со своего основного аккаунта, просто потому, что не смогу тогда больше здесь убивать рабочее время, заклюют. Заклюют те, о ком я хочу вам рассказать. В принципе, это все вы, потому что половина из активных участников виладжа состоят во всевозможных Телеграм и Слакочатиках. Так вот, я был и там и там.

Итак, Чат Телеграм: Всем заведует жирный невнятный админ, полный чмошник и лох, еще один чмошник помешан на беге, телки, которые ищут перед кем бы ноги раздвинуть, но их если и дерут, то потом быстро сваливают. Пара пацанов подкаблучников. Пара задротов программистов, пара РСПшек, еще телки дрочащие на модный шмот и кроссовочки и пытающиеся устроить личную жизнь с рандомными пекарями из инетика. И всевозможные любители модных мест и типа выставок и хипстерских тусовок. Но самое главное, что никакого отношения к Вилладжу они не имеют. Там одни неофиты и к ним присосавшиеся.

Ещё есть два слакочатика, был только в одном. В главном, назовем его так. Рассказываю: Начиналось все классно. Фотки, знакомства, встречи, но потом женская половина начала оскорбляться по каждому поводу и задирать мужскую, хотя мужскую я тоже не оправдываю. Там тоже есть свой задрот (в прямом смысле, мне кажется он много дрочит) и его приспешники, там вобще у мальчиков заниженая самооценка, но они и ничего особо не представляют из себя. Ни внешне, ни в жизни. Девочки не лучше, сразу скажу. Только самооценка у них завышена и они себя считают такими клёвыми, что прям ваапще, хотя многие староваты уже, а многие висят на шее у своих мужчинок или на чем-то другом. Срачи стали постоянным делом там и контингент очень мерзкий. так вот, как-то произошел очень сильный срач и бабищи потихоничку ушли оттуда, вроде как там свой чат создали, но учитывая, что общаться им особо не о чем, то представляю, что базар идет только о шмотье, пекарях, ресторанах и не обходится без поливания грязью бывших сочатлановцев.

Имена я не называю, но накипело реально, поэтому и решил высказаться.

Рассказать друзьям
173 комментарияпожаловаться

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и её обсуждение невозможно.

Рубрики