Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Качественное мясо, пиво и вино

Вот слышу от всех: качественного мяса не осталось, пиво демедрольное, а вино порошковое. Просто хочу выяснить у знатоков, какое мясо, пиво и вино можно считать качественным?

Пример1. Беру мясо в ближайшем супермаркете большой литовской сети: мясо выглядит качественным, хорошее на вкус, не замороженное, прошло лабораторные тесты. Оно качественное? Или Онли austaria beef?

Пример2. Искал как-то российское пиво (местные идиоты рассказывали что оно, как моча), нашел "Золотую Бочку" - состав нормальный, вкус нормальный, не просроченное, сваренное, кажись, Балтикой. Оно качественное? Или только немецкое разлитое чешскими девственницами?

Пример3. Вино из Крыма за $2-3/бутылка. Сам был на экскурсии на заводе (да-да, все показательно, а колотят бодягу), сам видел немерянно виноградников, вино участвовало в каких-то междуранодных конкурсах. На вкус нормальное. Оно качественное? или надо следовать правилу от 100 дол/бут?

Как вы вообще определяете качество, если вкус, состав и репутация впорядке!!!??!!

Рассказать друзьям
52 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики