Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Один

В этот прекрасный почти пятничный день давайте поговорим о том, почему часто бывает так, что "я один в толпе людей".

Казалось бы, столько вокруг народу - семья, девушка/мч, близкие друзья и не очень, коллеги и случайные знакомые. И жизнь кипит, и все так здорово, но в какой-то момент в вашей жизни наступает какой-то переломный момент, тотальный песец, и вы обнаруживаете, что совсем одни. *не говорите, что только у меня так*

В моей жизни почти не было людей, которые первыми протянули бы руку. Не было тех, кто "я буду с тобой в этом дерьме", зато полно "ты сама виновата в этих проблемах". И кажется начинать надо с себя, так говорят? Насколько я могу скромно о себе судить, я всегда была хорошим другом: приеду, выслушаю, и не буду ждать, когда попросят о помощи, если вижу, что нужна - предложу первой.

Что это за волшебный скилл собирать вокруг нужных людей? Почему есть люди, притягивающие только безучастных эгоистов? Это вообще законно? (с)

В вашей жизни есть люди, которые приедут к вам среди ночи и будут с вами рядом в любой передряге? Поддержут ваши бредовые идеи (укладывающиеся в рамки УК РФ)? А если нет, то как вам живется? 

Рассказать друзьям
85 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики