Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Фото в купальнике

Хотелось бы, конечно, чтобы наши форумчанки поделились фото в купальниками, но, очевидно, что красивы они в первую очередь душой и недюжинным интеллектуальным багажом.

Пикантные фотографии 22-летней Анастасии Радченко с сайта одного из столичных бельевых шоу-румов моментально перекочевали на множество Интернет-сайтов. Немудрено — девушка красивая, фигуристая. Но главная причина бурного обсуждения фотосессии крылась вовсе не в завидных внешних данных модели. В девушке кто-то из пользователей всемирной паутины распознал собственную...учительницу!

Оказалось, что Радченко — педагог 8-11 классов отделения №3 столичной гимназии 1534. Туда она устроилась после института учителем математики. Чтобы не довольствоваться скромной зарплатой начинающего школьного преподавателя, подрабатывала репетиторством. Тематические порталы сообщают, что у Анастасии весьма неплохой рейтинг — 4,3 из 5 возможных баллов. Судя по информации на сайтах, учительница за вполне подъемные гонорары готова была натаскать школьников перед ГИА и ЕГЭ.

Но вот какая штука.

Смотрю инстаграм - так там каждая уважающая себя дама обязана выложить минимум 3 фото в купальнике из отпуска. Тут она лежит на пляже, здесь милый сфоткал, пока я спала, а вот она показывает, что умеет читать книжку на лежаке.

Почему считается, что фото в купальнике - это вполне себе ок, а в нижнем белье жуткая срамота?

Как вы относитесь к девушками, которые выкладывают фото с такими частями тела, которые в приличном обществе, должен видеть только ее муж?

Рассказать друзьям
220 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики