Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

#ЯНеБоюсьСказать (men's version)

Я не боюсь сказать о том, что современные женщины хотят себе привилегии мужчин, но не хотят их обязанностей. Прикидываются слабыми и беззащитными когда им это удобно. Стремятся сделать из мужчин рабов, смысл жизни которых будет в том, чтобы обслуживать женские прихоти. Тех кто на такую роль не согласен - порицают. Вспоминаем образ "настоящего мужика, который должен". Женщины считают, что могут спокойно поднять на мужчину руку (не отражая нападение, а просто), но если мужчина даст сдачи - он нелюдь, ведь "женщина слабее!".

Теперь же перейден новый рубикон - у нас оказывается "99% женщин подвергаются насилию со стороны мужчин". И если ты мужчина и подвергаешь это сомнению - ты латентный насильник и не достоин жить.

А вот пара тезисов, которые вводят женщин в амок:

1. Вызывающее поведение женщины может спровоцировать насилие над ней. Шатание черти где в вызывающих одеждах, пьянство, можно считать вызывающим поведением.

2. Вызывающее поведение мужчин как то (шлепки по заднице, визуальный зацен, свистки и прочее) - не считаются насилием над женщиной.

Рассказать друзьям
170 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики