Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Эволюционировали-эволюционировали, да не выэволюционировали

Зашла от безделья к вам ненадолго, а у вас всё те же страдания юного Вертера, никто-де размножаться с вами не желает, так много умных, красивых и успешных девушек, а толку от них, как от козла молока... А между тем, поговаривают некоторые британские учёные, что умные, красивые и успешные - тупиковая ветвь эволюции, а будущее за людьми с низким уровнем образования в общем и целом, а среди женщин почему-то ещё и за низенькими и полненькими. Так что желающим в срочном порядке обзавестись семьёй и тоскующим по топоту маленьких ножек в коридорах необъятных ипотечных квартир, рекомендовано переквалифицироваться в рабочий персонал и найти себе маленькую сладкую домашнюю пышечку, перестав кидать полные безнадёжной тоски взгляды на высоких, тонких и звонких блондинок, строящих карьеру.

Впрочем, оно и логично: чем больше развиваются технологии, тем меньше нужно работников умственного труда, учёных и деятелей искусства, и тем больше спрос на обслуживающий персонал - как обслуживающий интеллигентную элиту, так и обслуживающий технику. Ах, да, ну и в случае перенаселения малообразованную часть населения проще пустить на пушечное мясо. Не так ли?

И стоит ли плакать на тему того, что умные и красивые не желают размножаться, или стоит порадоваться, что в далёком и, несомненно, прекрасном будущем не будут жить ваши умные и красивые прапраправнуки? Да и сколько можно умным, красивым и самодостаточным заглядывать под юбку в поисках движущей силы эволюции? Без мп, вп и с жп - ну что вам ещё от жизни надо? Неужто боли за грудиною от страданий за будущее рода человеческого не дают вам покоя? Тык-ть это, эволюцию не обманешь... Наверное. Или стоит пойти по пути социального эксперимента, когда женщинам с высоким IQ доплачивают за каждого ребёнка, а женщинам с низким платят, чтобы они не рожали? Что скажете? Или пойти ещё дальше, и ... ?

Рассказать друзьям
113 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики