Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

или двойные стандарты

Все мы знаем Олега (кто-то даже лично): его семью, про детей, жену, работу, адрес работы, то как он проводит выходные, как его жена проводит выходные, его детство, юность, отрочество, свадьбу, и т/д. эти его удивительные, о*уительные истории из жизни (не то чтобы мы его спрашивали) 

А уж сколько фотографий мы с вами пересмотрели из его семейного альбома, это как приходишь к друзьям, которые в Тайланд съездили и давай включать 10 часов видео, 562 фотографии.Не то, чтобы очень хочется, но люди обидчивые (Олег уже 2 раза на меня обижался)

Все это есть в открытом доступе, Олег охотно кидает ссылки.  В общем, родной, практически, человек.

Я к чему. Самая офигительная черта Олега - он делится своим опытом и говорит нам как правильно надо жить (то есть как он живет) - а вот я, а вот у меня, а моя жена, а вот мой бизнес, а вот мы рожали и тд.

ПРЕДСТАВИМ ситуацию наоборот. 

Была бы это, к примеру, Ольга, а не Олег. И сидела бы на вилладже и все время приводила пример из своей семейной жизни и как у нее чудесно все, и как она строит бизнес, и как она воспитывает детей, и как она познакомилась с мужем, и как они сразу все поняли и поженились, и каждые свои 5 копеек на тему отношений т.д.

Что было бы? Сгнобили бы со свету, тупую курицу, нефиг свои сюда идеалы пихать и прочее.  А Олег же у нас молодец, настоящий мужик.

то есть quod licet Iovi, non licet bovi  - так получается?

p/s спонсор темы - ООО "Олег"

Рассказать друзьям
109 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики