Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Недоресторатор Михалков

Потери на "еде дома" мэтр компенсирует за счет Нижнего Новгорода

В Нижегородской области у Михалкова, как известно, уже есть огромное имение. Новое, на 200 га, он, как говорит, строит не для себя - для людей. И подтверждает слова делом. В «Цитадели» появится Академия кинематографического и театрального искусства имени Н. С. Михалкова. Конюшня, пристань - куда же без них Паратову? А еще горнолыж­ная трасса, церковь, общежитие для студентов, гостиница с vip-номерами и пр. Учиться и работать там «должны будут», как говорит отец-основатель, «мои актеры и мои режиссеры».

Плюшевый барак
Никто не расскажет о том, что задумал Михалков, лучше самого Михалкова. А вы уж что хотите, то и думайте.

«Если есть лыжные трассы,то они проложены как бы по полю боя. Они означены колючей проволокой, но из резины, там стоят сожженные танки, но тоже о них нельзя ушибиться. Стоят «ежи», и они тоже безопасны, - так приманивал потенциальных инвесторов в июне на Петербургском международном экономическом форуме Михалков. - Снаружи это очень такое неприглядное, и страшное, и угрожающее строение, а внутри это абсолютно хай-тек - спа, бассейны, массажные залы... А рядом — киногород».

Венчают михалковскую фантасмагорию три натурные площадки с декорациями русского уездного города, русской деревни и бараков. Прямо на нарах, услужливо одев гостей в робы, Михалков предлагает проводить дни рождения, свадьбы, корпоративы. В награду за мучения выжившие «получают диск со снятым фильмом об этом празднике». Интересно, сколько этот «каприз» будет стоить.
➡ Источник:http://publizist.ru/blogs/109697/13801/-

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики