Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Непристойный мужик

Всех с пятницей! 

У меня не задалось утро(((

Хожу пешком до метро и на тропинку, где хожу, вынырнул мужик с обнаженными генеталиями, за которые себя наяри**л.

Иду сонная, напеваю песенку, поэтому даже не сразу сообразила, глянула, и ... фыркнула громко и прошла дальше. Вслед мне полетели предложения, не вслушивалась. И только через пару секунд стало доходить. что происходит. Ии... дальше я шла в расстрерянности не зная, что делать. Во-первых, естественно противно. Потому что в этой ситуации больше напрягает - зрелище против воли. Во-вторых, а ведь людей особо рядом не было, ощущение опасности осталось, хоть в 8 30 утра конечно не ожидаешь ничего такого.

И главная мысль - а ведь что-то в таких случаях надо делать. И тут полное ощущение беззащитности - звонить ментам, это долго объяснять, потом ждать/не ждать приезда, место где это проиходит сложно описать, одна из тропинок от домов к метро. Дошла до людей - и объяснять было бы неприятно, да и что они сделают. Возвращаться и что-то говорить - страшно, но этой дорогой еще и дети ходят тоже. Мне 27, но даже от знакомых не помню случаев, чтобы рассказывали о своих действиях. 

Как бы поступили вы? Позвонила мужу, сказал, чтобы больше не ногой на те тропки, только в обход и купит баллончик. Но... как правильно с такими больными людьми поступать, если встретить?

Рассказать друзьям
61 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики