Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Подкаблучники

Время от времени замечаю на улицах такую типичную картинку - мужик тащит бабскую сумочку, в то время как его пассия активно переписывается, ставит лайки или, что там обычно девушки делают в телефоне, когда рядом с ними скучный мужичок.

Это какая-никакая модель отношений.

То есть подкаблучник - принеси-подай-купи-пошел вон и т.д.

А как оно бывает в принципе?

Разумеется, менее искушенные, опытные и потрепанные жизнью (чаще дамы), брыжза пеной изо рта, уверяют окружающих (и прежде всего самих себя), что в нормальных отношениях есть совместное принятие решений, взвешенная позиция, учет интересов обоих сторон, и, видимо, даже референдум по Крымской модели.

Разумеется, накладывая эту историю на жизнь, примерно почти все женщины хотят, чтобы было по-моему, то есть по-их.

Поедем к маме, а не на футбол, конечно иди бухать с друзьями, но ты сына неделю не видел и т.д.

С другой же стороны, каждая первая желает, чтобы рядом с ней был сильный мужчина. Слабаков не любит никто. При этом очевидно, что сильный - не станет прогинаться. Таскать сумочку, например.

Возникает когнитивный диссонанс.

Давайте так.

Девчонки, вот по-честному, хотели бы себе мужичка-подкаблучника?

Нет же ничего плохого. Ну будет у вас такой личный раб, поднесет сумку по требованию, сделает куни по желанию, возьмёт кредит, чтобы вы слетали на Бали. Да и плевать на мнение со стороны. Главное что вы счастливы вместе.

Парни, как относитесь к этой истории? Ведь, в конце концов, нет ничего плохого, чтобы делать всё для того, чтобы твой человечек был счастлив, не? Что вас стоит то засунуть свою гордость куда подальше ради любимой?

Рассказать друзьям
203 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики