Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Глупая баба - горе в семье

Доброго времени суток! Мне 41. Занимаюсь крупным бизнесом. Все финансовые вопросы закрыты. В 33, после психоделического развода с женой, слегка оклемавшись познакомился с девушкой. Всем хороша... Пожили немного , завели ребёнка. И во время беременности я осознал что она "тупая" Человек оказался "С Луны" Отсутствовали знания школьной программы. Не отличает гласных от согласных. 9-3=5. Спрашиваю а 5+3 сколько??? Ответ 9. Мордовия и Молдавия одно и то же. Казаки и Казахи тоже. Не знает сколько континентов и океанов.

Есть люди понятливые, моей же, нужно раза по три объяснить.Ко всему прочему отсутствует чувство юмора. Я с ней, смеялся раза 2 за шесть лет. Думаю это генетически. У них вся семья такая. Неучи. В общем главная эмоция которую я испытываю рядом с ней - раздражение. Я не поняла, я не услышала, я не подумала, я не знала и т.д. За 6 лет сродниться так и не получилось.

Готовит весьма средненько, убирается так же. Зато никаких выносов мозга мне не устраивает. Верна как собака. Но рядом с ней я не могу быть сам собой. Смеяться, шутить, путешествовать, болтать в общем жить...
Что делать??? 

История из сети

Вот реально, что делать в такой ситуации? Понятное дело, что сам виноват, раз осознал уже во время беременности, но вопрос то остается - как быть?

Рассказать друзьям
142 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики