Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Американские спортсмены тоже люди (тоже принимают допинг)

"Хакерская группа Fancy Bear уличила ведущих американских спортсменов в употреблении допинга. Сестры Уильямс также уличены в употреблении улучшающих результаты препаратов. Согласно опубликованным данным, Серена Уильямс принимала оксикодон (обезболивающий препарат, полусинтетический опиоид), опиоид гидромофон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон."

 

Как выясняется, американские звезды спорта, все сплошь и рядом больные люди. В связи с этим им жизненно необходимо принимать допинг. Не просто допинг, а очень серьезные препараты попадают им в кровь. Мне же в этой истории интересна реакция тех людей, кототрые поливали грязью российских спортсменов и хотели непременно высказаться. Они все молчат. Как рыбы. Также интересно, почему ВАДА не сообщает миру, что Серена Уильямс, например, принимает допинг. Вы скажите, что мы ей разрешили. Она больная. Объявите пожалуйста диагноз, в таком случае. Но нет. Тишина. Об этом людям знать нельзя.

https://www.championat.com/other/article-256448-serena-uiljams-i-drugie-sportsmeny-ssha-zakonno-prinimali-doping-pochemu.html

"О веществах, применение которых приписывается американкам, в интервью ТАСС рассказал бывший глава Российского антидопингового агентства Николай Дурманов: «Речь идет об очень сильных препаратах, крайне необычных для спорта, фактически о наркотиках. Незаконное владение ими в большинстве стран, в том числе в России, грозит очень большими сроками. В этом списке амфетамин и опиаты, оксикодон и гидроморфон — это сильнейшие психостимуляторы и обезболивающие. Обычно вещества такой силы применяют для терминальных больных, а тут — олимпийские чемпионы».

Дурманов отметил, что регламент позволяет WADA и Антидопинговому агентству США отказаться от объяснений: «Почему амфетамин в ситуации Байлз не заменили на ненаркотическое вещество? Вот это один из вопросов, на который хотелось бы услышать ответ, и таких вопросов очень много. Но, боюсь, WADA или Антидопинговое агентство США могут отмахнуться и сказать, что это врачебная тайна, а документы оформлены по правилам; что же, тогда мы вновь увидим пример двойных стандартов, о которых так много говорим»."

https://lenta.ru/articles/2016/09/13/usadoping/

Рассказать друзьям
54 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики