Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Это ваш шанс, женщины России!

3 октября на улицы Варшавы, Кракова, Вроцлавы и других городов вышли до 20 тысяч женщин на акцию «Чёрный понедельник» — день Всепольского женского протеста против запрета абортов. Женщины, не придя на рабочее место, вышли на улицы в чёрной одежде с лозунгами «Шутки кончились. Моё тело — моё дело», «Мы не отвечаем за наше достоинство» и «Прекратите, радикалы». 

Министр науки и высшего образования Польши Ярослав Говин заявил об отмене полного запрета абортов после массовых акций протеста.

По словам Говина, протесты женщин в польских городах «заставили власти задуматься и смириться» с мнением женской половины страны. Поэтому польский парламент отказался от идеи полного запрета абортов.

Дорогие женщины, девушки, я считаю это ваш шанс показать, что в России сильные и независимые женщины. Русский мужик измельчал, жмётся заплатить на первом свидании, не хочет платить алименты, не думает предохраняться, мужчины довели экономику и общество нашей страны до прединфарктного состояния и еще они всё время что-то требуют от вас, норовят изнасиловать, запереть дома, хотят секса, глотать, домостроя, борща и прочее и прочее! 

Если примут закон о запрете абортов, смогли бы выйти и отстоять свои права, как морально более сильная и зрелая часть граждан страны? Докажете, что с вами стоит считаться?

Рассказать друзьям
187 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики