Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Понизить планку aka перспективные

Недавно в одном дорогом ресторане присудствовал при следующем разговоре между женщиной и мужчиной:

X: ...Вообще, когда женщина хочет стать мамой или уже беременна, она, наверное, меньше всего думает о демографии. Ее, в первую очередь, волнует ее семья. Следовательно, все зависит от того, когда произойдет момент, когда девушка встретит того человека, с которым можно будет создать семью. А вот так рожать только из-за того, что часики тикают - спорное удовольствие.  

Y: Планку понизьте.

Х: При чем тут планка? А чувства? Или сейчас исключительно по материальным показателям выбирают?

Y: Ага. Только по итогу что-то бьюсь об заклад в урода не влюбляется как-то, в бедного тоже, да и в бесперспективного никак не хочет сердечко влюбляться.

Х: Конечно. С милым рай в шалаше - это только в сказке бывает. Думаю, что хороший вариант - это найти себе ровню, чтобы совместный быт был хотя бы не хуже, чем когда оба из пары жили отдельно. Бытовуху то никто не отменял, а ее градус значительно повышается, когда идет недовольство относительно финансовых вопросов. 

А вот так выберешь себе оболдуя и лентяя (но по любви же), а потом будешь его пилить на тему зп и того, что нет денег, а дети есть хотят.

Нет уж... Брак - это всегда расчет по чувствам и по деньгам.

В бесперспективных (во всех отношениях) девушек тоже не хотят влюбляться, так что все квиты.)

Должно все сойтись, а не однобоко: либо деньги, либо чувства. Вообще-то людям вместе жить, так что финансовые вопросы придется решать вместе. Я ж не о несметном богатстве говорю, а об обычных условиях, в которых придется жить семье. Требования к условиям жизни и желание их поддерживать должны быть как-то созвучны.

Таки вот, я утвержнаю, что мужчина при прочих равных обращает на много меньше внимания на то, на сколько перспективна во всех отношениях женщина. Ему обычно пофиг богатая она или нет, МГУ закончила или Первый Открытый Институт, где она работает и так далее. Главное, чтобы была действительно НОРМАЛЬНОЙ.

Женщина по факту только утверждает, что ищет нормального, а когда начинаются наводящие вопросы, то оказывается, что и деньжит у него должно быть и перспективы в жизни и курьеров работать не должен. На вопрос в духе "Так вот же нормальный парень! Приехал из Воронежа, сам всего добивается! Да, нет машины, да квартирка не на Остоженке 100 квадратов, но ведь НОРМАЛЬНЫЙ, добрый, милый..." начинаются отмазки типа "нет, не то, не зацепило и т.д.", оказывается в итоге, что зацепил Рашид на Кайене или сын Дениса Петровича из Совета Федераций.

Парируйте девушки! Ищите ли вы нормального мужчину или ищите нормального, но с условиями?

Рассказать друзьям
329 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики