Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Поздравляем Трампа с победой! (upd)

Похоже, американский народ не такой оболваненный, как хотелось бы думать американским СМИ. Просто приятно читать шокированных колумнистов в Вашингтон Пост и Нью-Йорк Таймз. Они обзывали трампистов тупыми дебилами, недолюдьми. Что-то похожее на отношение украинцев к жителям Донбасса и Луганска, а оказалось, что "недолюдей" в их стране большинство. И как они теперь будут отмываться от всей той грязи, что была вылита на этих людей - это будет интересно смотреть.

Но самое интересное, что борьба Трампа и Клинтон - это не просто борьба за место президента США - это борьба двух идеологий: лживой толерантности политкоректности, двуличных "демократических" идеалов, под которыми скрывалась кровожадность и алчность неоэлиты США и здоровой прагматичности и желания называть вещи своими именами.

А у читывая, что США, так сложилось, это законодатель политических и общественных мод и настроений по всему миру, то противостояние сейчас развернется глобальное.

Многие думают, что Трамп получит поддержку Путина, но я не верю в это. Дело в том, что судя по закручиванию фискальных гаек и лицемерно-толерантному закону о "россиянах", Путин избрал путь наименьшего сопротивления - вместо того чтобы воевать с олигархами-кровососами, он выбрал путь Клинтон по оболваниванию и обворовыванию народных масс.

Так что очень скоро можно увидеть, как скрепность и соборность будет лобзаться в порочных обьятьях с сверхтолерантностью и политкоректностью.

В общем, продолжаем жить в интересные времена.

Запасаемся попкорном!

Рассказать друзьям
130 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики