Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Галочка, ты сейчас умрёшь!

Что бы вы делали, если бы узнали, что вам осталось жить полгода-год? И в конце этого года не случится апокалипсиса, жизнь будет так же продолжаться. На вилладже будут обсуждать меркантильных тёток и дораду, Путин будет путить, запад, эммм, загнивать, дети сочинять мемчики, а я носить на работу контейнеры с куриной грудкой, а вечером попивать красное сухое.
Как спланировать этот год? Предпримете ли вы что-нибудь особенное, зная, что через год вас ТОЧНО не будет? Предположим, что внезапная смерть в будущем никак не влияет на физическое самочувствие и в течение года здоровьице у вас ок.

Чтобы не быть голословной, приведу в пример историю, которую я наблюдала со стороны. Одна моя знакомая внезапно облысела на всех фотографиях. Но не унывала, а начала проводить фотосессии в тюрбане на лысую голову, стала вегетерианкой, потом веганом, потом сыроедом, начала участвовать в литературных инстаграм-конкурсах. Писала каждый день по 5000 знаков о ведической женщине, сыроедских смузи и потоках женской энергии в большом городе. И делала она всё это так бойко и уверенно, что окружение (не самое близкое, естественно) решило, что лысость и внезапный ЗОЖ девушки никак не связаны с проблемами здоровья. Попросту говоря, ну е*анулась и ладно, одной такой больше, одной меньше. Оказалось, что как раз болезнь и пресловутое "остался год" и перевернули ее жизнь. К слову, она спустя 5 лет в порядке, жива и рисует мехенди. Как вам такой путь?

P.S. Да, вероятно такая тема уже была.

Рассказать друзьям
71 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики