Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Нормально ли это

Привет. Давно читаю тут всё, одинаково благосклонно отношусь и к тролям и к всезнающим мудрецам) Почему бы и нет,если очень хочется.

В общем, вопрос в следующем: часто замечаю за собой такую особенность, при просмотре фильма, прослушивании музыки, чтении книги,чтении стихов -если попадается какой то супер "острый" задевающий момент, драматичная фраза или видеоряд- я могу практически неконтролируемо начать плакать, это длится недолго,то  есть я не реву часами,одергиваю себя и отвлекаюсь. Иногда мне становится жутко неприятно изза этого, я порой стесняюсь быть в кино,если плохой конец, у меня обязательно подступят слезы к глазам..постоянно думаю, что на меня посмотрят как на истеричную) начинаю зевать,чесать нос только бы отвлечься и не пустить слезу под"да чтож он повесился то,вон же они за дверью")) -например,конец фильма "Грязь" с МакЭвоем)

Конечно же,одно дело быть сентиментальной девушкой,а другое реагировать так,причем на совсем чужие, искусственные экранные переживания. Нормально ли это?может попить чего

P/S  да,знаю, что можно сходить пописать вместо поплакать//от пмс не зависит/в течение всего месяца легко могу слезу проронить)))

Рассказать друзьям
39 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики