Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Профессиональная дефлорация

Это не объявление, как вы сразу подумали, а вопрос.

Считаете ли вы это явление неэтичным? Но ведь множество женщин получает психологические травмы на всю жизнь в результате негативного первого сексуального опыта. Возможно именно из-за этой травмы она задумается о смене ориентации или всю жизнь будет строить отношения с отморозками из-за пониженной самооценки, т.к. ее чувства и поведение в этот момент были оценены крайне отрицательно или вообще будет избегать близости или даже самих отношений.

Думаю для мужчин это менее актуально, да и они явно были бы не прочь, что бы им пригласили на 18-летие такую специалистку. Да и научить нужным вещам и задать правильный тон в обращении с женщиной в такие моменты для юношей будет нелишним. 

Хотели бы вы что бы вам родители пригласили такого специалиста? Хотели бы узнать сразу/позже/никогда что первый мужчина/женщина в вашей жизни был(а) с вами не из-за вашей привлекательности и чувств, а просто по работе? Изменит ли такое знание что-либо в вашей жизни, если бы вы узнали о подобном сейчас? Хотели бы сами воспользоваться подобными услугами в отношении отпрысков?

Рассказать друзьям
105 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики