Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Городское захолустье

Ну что, дорогой вилладж? Не нравятся темы про секс в таком ракурсе в которм вы его не рассматривали? Хотите рафинада в половой жизни? Душевные страдания и прочая психология в перемешку с модными брендами? Что еще будет неудобно обсудить? Есть список тем вне пределов которых комьюнити чувствует себя не комфортно? 

Я не против если тема просто не интересна и собирает 2 коммента от ботов. Но когда в нее заходят, активно минусят и еще спрашивают какого черта здесь вообще кто-то пишет? Это вызывает удивление. Не интересно - проходи мимо, есть что сказать - пиши. 

Я ничего не жду от кого бы то ни было и уж тем более от вилладжа, просто высказываю свое мнение. Надеюсь на это сказать вам тоже будет нечего и вы нажмете "пожаловаться" т.к. молча минуса тут не поставишь. 

Конечно 43 комментария в моей теме это уже что-то, но характер обсуждения вызвал вопросы. Единственный человек который ответил по существу был завален минусами.

Я не говорю уже о ханжеском удалении темы про мужские размеры при условии, что тема про "сиськи" была крайне популярна и висела долго. 

Напишите что вы ждете от вилладжа. Насколько вы готовы к некомфортным обсуждениям и что вас волнует кроме пирогов.

Рассказать друзьям
78 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики