Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

На донышке истину не нашли


Создание первой темы на этом ресурсе сродни потере девственности, кто помнит свой первый раз, не даст соврать. Дело серьезное, поэтому со всей свойственной мне основательностью я подхожу к этому вопросу в чисто русской традиции - с путающимися мыслями, сморщенным лбом и в изрядном подпитии...
В этот занимательный вечер, полный на всяческие испытания судьбы на дряхлеющей работе, мой измученный благородной пахотой организм желал исключительно одного - винного напитка цвета крови и покоя души, посему ноги сами понесли меня в ближайший винный кабак, ибо иначе было никак, ибо все мое естество грызла жажда. И вот ваш покорный слуга, вкусив все прелести первых бокалов 13 градусного и получив ряд оскорбительных на мой взгляд отказов помочь страждущему и разделить с ним горести бытия, обращает внимание на сидящего рядом такого же горемыку с глазами отражающими, не побоюсь этого слова, метафизический дуализм двух непреодолимых и совершенно разных начал - опыт, полученный путем ошибок трудных и одновременно надежды на будущее, отпечатавшейся в блеске помутневшей роговицы, того редкого сочетания, что в народе зовется мудростью. Нового знакомого родители нарекли при рождении Ираклием, к истории это отношения имеет мало, но пикантности описываемому вечеру несомненно добавляет)) Беглое знакомство переросло в жаркие диспуты, следом шли взаимные братания, и в конечном итоге три опустевшие бутылки привели нас на неизменный путь обсуждения гендерных отношений, куда ж без них родимых, классический сценарий принятия горячительного. Мечтательно подняв головы к свету софитов, мы, дополняя друг друга, стали рисовать образ идеальной женщины, перечисляя то да се, а краснеющие щеки выдавали серьезность и всеобъемлющую одухотворенность наших порывов. Бытует мнение, что у дураков мысли сходятся, случилась эта оказия и у нас... Резко, неожиданно, стремительно! В единый момент времени мы с болью с сердце осознали, что не в силах описать то что хотим, а лишь идем методом отсечения, перечисления того какой НЕ должна быть наша избранница. Повторю классические слова многоуважаемого киношного алкоголика - ... вечер перестал быть томным. Учитывая все обстоятельства, описанные мной выше, я не нашел ничего лучше как создать тему и обратиться к мудрецам данного сообщества, дабы разрешить посетившую меня давеча головоломку. У вас так же? В силах ли вы, одинокие сердца, томящиеся в ожидании благословения судьбы, описать тот собирательный образ богини, той, от которой не захочется ходить налево под нелепыми скупыми предлогами, той, которую независимо от лишнего веса хотелось бы вечно носить на мужественных волосатых руках, той, которой хотелось бы смотреть только в глаза?

Дерзайте, поделитесь опытом либо болью, излейте душу, ответов правильных здесь быть не может, а я, в свою очередь, постарюсь поддержать то что из этого получится))

Рассказать друзьям
61 комментарий

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики