Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пятница гибнет без тем о сексе (30+)

Ощущаете ли вы, что стали меньше хотеть секса? 

В возрасте с 15 до 21 хотелось всех и всюду, потом чуть меньше, потом еще чуть-чуть и вот тебе 30+ и ты вроде не так стар, но чувствуешь, что подвиги молодости когда по 3-4 раза за ночь делал девушке приятно остались позади. Подростковые фантазии о том, что ты будешь сниматься в порно и заниматься сексом 24/7 с 4-мя знойными негритянками одновременно, превратились в простое понимание того, что и одной негритянки тебе будет достаточно да и то только по выходным. 

Тебе говорят: «Поехали!». А ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые… Квартира у них… В ОТРАДНОМ! Это же ехать туда, пить с ними… Потом что? То ли оставаться. то ли домой… Завтра на работу… ЗАЧЕМ?


Причем никаких сеалексов вроде и не требуется, все работает как надо, но вот именно то самое жгучее желание затащить кого-то к себе в кровать потихоньку атрофируется.

Интересный момент тут еще и в том, что согласно исследованиям, женщины после 30-ти, наоборот, расцветают и входят в полную силу своего либидо. И тут возникает вопрос - что же, искать 30-летней женщине только парней около 25, а мужчинам за 30 женщин за 40?

Замечали ли вы в вашей жизни (как мужчина) небольшую потерю в остроте сексуального желания? Начинаете ли задаваться вопросом при знакомстве (пока еще только самому себе) - а сколько раз в день ей потребуется секс и выдержу ли я такой ритм? Замечалили ли вы (как женщина) снижение половой активности у мужчин за 30? Если вам самой 30 ищите ли вы партнеров помоложе или вас все устраивает?

Рассказать друзьям
170 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики