Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Большие люди

Какие благотворительные фонды вы знаете? Вспомните три названия. Наверняка эти фонды помогают детям.  И это нормально. Дети не могут самостоятельно бороться с проблемами. Однако мало кто знает, что не только эти три фонда, но и более 90% российских благотворительных организаций помогают ТОЛЬКО детям.  Но когда речь идет о болезни, на лечение которой нужно потратить миллионы,  есть ли разница между ребенком и взрослым?

К сожалению люди, которым исполнилось 18 лет, могут обратиться за помощью в очень небольшое количество благотворительных фондов.

Чтобы обратить внимание на эту проблему был создан проект «Большие люди», который объединил все фонды, помогающие не только детям, но и взрослым. В поддержку этого проекта  агентство «OutOfTheBox» запустило интерактивный ролик.

  

 

«Процесс создания ролика был необычным от начала и до конца. Мало верилось в то, что имея нулевой бюджет, удастся сделать качественную работу. К счастью,  удалось. Участники проекта были готовы работать за идею. Хочется сказать спасибо всем, кто помог нам в создании этого ролика! И отдельное спасибо группе “Несчастный случай” и Наталье Голоулиной, взявших на себя расходы, которых нельзя было избежать».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики