Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Мизандрии пост

Вот все любят обсуждать мизогинию, а мне, например, намного проще договориться с женщинами. Мужики у нас (и не только у нас) чуть что начинают мериться амбициями, хотя по факту сами часто фишку про(шлеп)ывают, варежку разинув. Зато потом им хочется прийти и тупо отжать. Ну получают в ответку, чо. Рудиментарная воинственность что ли у них играет, я хз. Или дефицит мужчин в нашей стране на протяжении долгого времени выработал у них позицию "все мне должны, потому что я это я"

У женщин, наверное, постоянная эволюционная необходимость выживать с детьми, в том числе без убиенных/спившихся мужчин выработала какую-то что ли большую мудрость, меньшую дефолтную нахрапистость и большую склонность к поиску компромисса/переговорам. Конечно, это не относится к клиническим хабалкам/стервам/керьеристкам, коих тоже конечно много. Женский коллектив - та еще банка со змеями, но чисто мужской коллектив это ваще ппц - сразу начинают появляться паханы, шестерки и т.п. тюремная иерархия.

Короче, лично мне с женщинами намного проще договариваться, чем с мужчинами. И дело тут, естественно, совсем не в том, что кто-то кому-то строит глазки, подавляет/угнетает и т.п.

А лично вам как? Ясно, что от человека зависит, но в целом?

Рассказать друзьям
28 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики