Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Точка М или все люди после 30 делают Это (Пятничная)

Не, это не про пятницу ребята) Хватит делать из нее культ, хотя я наверняка разгневал сейчас Диониса, но что поделаешь)

Все мы иногда нет-нет, да осуждаем снисходительно пожилых людей за их косность ума, старческий "маразм" и прочее, что прогрессивных молодых (или не очень) людей раздражает. Но вы не задумывались, что это начинается гораздо раньше? Не в 40-50-60, а например в 30.

Поясню. У меня есть много знакомых около и 30+ (да-да, кроме вас тут сидящих, вы не единственная выборка), поведение которых меня удивляет в некотором смысле, шокирует и возмущает. По достижению данного (+-) возраста люди, особенно у которых есть дети (это важно!), начинают проявлять снобизм по отношению к людям младше их и не только. Появляется нотка снисхождения и высокомерия. Причем позиции отличные от их, они либо не понимают, либо понимать не хотят, либо им лень. 

Поясните мне, молодому и глупому. Почему вы (или не вы конкретно) так себя ведете? Начинает отмирать мозг? Синаптические связи уже не так гоняют электрические разряды по синапсам? Просто экономия энергии и нервов, как способ отгородиться от всего, с чем ты не согласен или не хочешь понять? Откуда у вас выросла это точка Мудрости и не фантомная ли она?)

Не поймите меня неправильно, убеждения и принципы это замечательно, это кристаллы света в наших пещерах Платона, но блин, зачем заколачивать свою пещеру фанерой и с гордым видом делать умное лицо.

У меня все)

P.S. Можно срачик устроить, можно перейти на мою личность как тут любят делать, я же со своей стороны смиренно надеюсь на интересные ответы, и поменьше негатива, пятница же (ха-ха-ха), наверняка еще предстоит знатно прибухнуть ;)

а-рю-рю-рю-рю

(предвижу кудахтанья аля: возраст и мудрость не связаны, ты поверхностный, бла-бла-бла, я все учел, не волнуйтесь =*)

Рассказать друзьям
113 комментариев

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.

Рубрики