Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Помощь как повод для ревности

Представьте - вы мужчина, на улице сильнейший ливень, спрятаться некуда, вы идете со своей девушкой под большим зонтом, а рядом, невдалеке, идет еще одна девушка без зонта (или ее зонт под таким ливнем сломался, а ваш не складной - нет) и естественно вся уже промокла. Пригласите ли вы ее под ваш зонт? Вы как девушка этого парня будете против? 

Другой пример - парень со своей девушкой гуляет, и тут они встречают другую девушку, которая тащит огромную сумку, которую ей явно очень тяжело тащить и помошников вокруг как-то не намечтается. Вы, как мужчина, поможете ей? Вы, как девушка этого парня, воспротивитесь этому?

Эти случаи из жизни можно оставить в стороне, это просто абстрактный пример, но вот суть попытаемся вычленить - вызывает ли у вас ревность и негодование попытки вашей пассии помочь человеку противоположного пола в момент когда вы вместе (или даже для кого-то когда не вместе)? Получается ли что ваша совместная жизнь ставит крест на помощи симпатичному ближнему и теперь "донес мешки красивой девушке" - это харам? Пусть другие помогают? А вы что, не человек больше и не можете помочь никому? Только старым и страшным и своего пола? Заехать к подруге переставить винду теперь нельзя? Но если ей действительно нужно? Пусть ищет других "специалистов"? Теперь все только в семью, все для семьи, а других больше не существует? Но это же какая-то тирания? Или человек уже и сам не должен хотеть никому помочь, когда он женат или в серьезных отношениях? Как считаете? Помогаете красивым девушкам при наличии своей? Ревнуете ли свою девушку когда он решила помочь красивому другу с его английским?

Рассказать друзьям
190 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики