Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Наши изменения

Человек ежедневно меняется, быть может, для окружающих и самого себя это не так заметно, но постепенно накапливается критическая масса изменений и вот однажды, оглянувшись на пару лет назад, мы видим совсем другого себя. То, как быстро и насколько сильно человек меняется, зависит от самого человека, от его стремлений и обстоятельств в которых он тем или иным образом оказался. Кто-то живет в иллюзии, что его уже ничего не изменит, кто-то надеется что все еще поменяется или наоборот - откладывает перемены в долгий ящик не желая подстраиваться под изменившийся мир, но как бы разум не стремился к покою и уверенности, мир меняется, мы меняемся и иногда эти изменения можно наблюдать, если очень хорошо присматриваться к себе каждый день.

Не думаю, что кто-то из нас изменился сильнее чем Мэрилин Мэнсон

Но кто-то может быть панковал в своей бурной молодости, а сейчас ходит в костюме от Бриони? А может наоборот - был ботаником в очках, а превратился в отвязного прожигателя жизни? Возможно кто-то остался внешне прежним, но кардинально изменился внутри?

А насколько изменились вы за последние пару лет? А если взять больший срок - с детства? Разительны ли перемены? В лучшую ли сторону они произошли?

Рассказать друзьям
129 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики