Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

Пришли, но не остались

На вилладже появляется регулярно куча новых персонажей.

Половина из них (если не больше) - боты, другая - реальные люди которые по тем или иным причинам остаться тут не захотели. Их могли отпугнуть и агрессивность комьюнити к новичкам или просто собственное понимание, что делать тут особо нечего, в любом случае их больше нет. Кто-то создал пару тем, продержавшись месяц и свалил, кто-то зашел к нам ради только одного послания - вброса или реально волнующей его проблемы.

Давайте вспомним этих новичков, которые так и не стали старичками и ушли из комьюнити оставив по себе воспоминания. Может быть негативные, может быть нет - это не важно.

Начать можно с недавнего:

вопрос - исчез и даже не спрашивает "как дела?". Под конец мне его стало даже немного жаль. В начале его хотели все забанить, ругались, но потом даже отписывались в его бесконечных темах. RIP. Или нет? Остались ли еще не решенные вопросы у вопроса и хотим ли мы их услышать?

Анабэль - внезапно появилась со своими охуительными историями и так же внезапно исчезла. Зажигательные истории про пляски в труселях и соблазнение безусых юнцов канули в лету. Аминь. Или не аминь? А, Анабэль? Что же ты так засмущалась! Тут все добрые! Но на самом деле нет конечно. Но это не повод исчезать, а повод задуматься. Надеюсь ты готовишь там нам подборочку сочных темок. азаза

Патрик - недовольный современными девушками товарищ, не смотря на вбросовость тем набирал удивительные по нынешним временам 400+ комментов. Думаю он еще вернется, ведь девушки не устают давать нам поводы для грусти и разочарований.

А кто запомнился и почему вам?

Рассказать друзьям
211 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики