Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

СНОВА ОТНОШЕНИЯ!

Посмотрев на популярность постов, касательно личной жизни, хочу узнать мнение общественности по поводу моей ситуации. Понимаю, что будет много флуда, но тем не менее.

Мне 26, самые длительные отношения в моей жизни занимали не более полугода, но и такое было единственный раз. Вся остальная личная жизнь заключается в «беспорядочных» отношениях по следующим причинам: моя незаинтересованность и слишком высокая занятость (работа, попытки разнообразить социально-культурную деятельность, тренировки, год назад защитил диссертацию).

Несколько месяцев назад очень заинтересовала девушка, которую знал уже несколько лет на уровне «привет-пока». Наши отношения начали развиваться резко, в моей квартире очень быстро появилась ее зубная щетка и тапочки, мы о многом говорили, многое обсуждали, во многом были солидарны, всем этим я был очень доволен. Данная ситуация продлилось примерно месяц, а потом она просто уехала и не вернулась.

Несколько дней не отвечала или отвечала односложно, на все мои предложения встретиться находились отговорки, при «случайной встрече» в общественном месте, буквально ушла от разговора. В итоге, получил не особо внятное сообщение о нежелании отношений без объяснения причин.

Я, будучи человеком, решившим показать гордость, общение прекратил.  Но уже третий месяц начинаю день с просмотра не только новостей, но и ее страницы. 

Оставить все как есть и стараться о данной ситуации забывать? Пробовать что-то менять и выстраивать новые коммуникации? Есть какие-то иные варианты?

О личном бэкграунде (что на данном сайте особенно важно): в ресторанах всегда плачу за девушку сам, цветы/подарки дарю часто, рост 190, за собой слежу, имею собственную квартиру в приличном районе, немецкий автомобиль бизнес класса, работаю много, часто в командировках. 

Рассказать друзьям
257 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики