Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location

ФПО

Поботанили на прошлой неделе и будет - пора возвращаться к темам попроще и поближе к нашей повседневной жизни.

Безусловно человек противоположного пола нас в начале возбуждает "из далека" - ноги, грудь, плечи, потом он начинает раздеваться и постепенно мы приходим к снятию трусов, а там ОН или ОНА. И тут возникает иногда вопрос личных пристрастий относительно формы половых органов вашего партнера. 

Есть два наиболее ярких представителя интересных особенностей с обоих сторон, это образно выражаясь "ветчина" женской киски и "буква Г" для младшего братика с мужской. Кого-то это может отпугнуть, а кому-то наоборот - понравится, ведь интересные формы (у мужчин например) могут принести новые ощущения в тех местах куда обычно не достать.

Так вот вопрос - есть ли у вас свои эстетические представления о форме половых органов? Или вам все равно? Есть ли что-то такое, что мгновенно снимет с вас возбуждение? Является ли для вас не эстетичная с вашей точки зрения форма гениталий, причиной для прекращения дальнейших половых отношений с этим человеком?

Говоря о себе скажу, что с возрастом мое представление о прекрасном в этой области поменялось и если поначалу мне нравились только гармоничные, правильные, симметричные половые органы партнерш, то потом мне стали нравится почти все, а уж та самая "ветчина" и вовсе манит меня и зовет.

А как у вас с этим обстоят дела?

Рассказать друзьям
87 комментариев

Тема закрыта

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются

Комментарии к данному посту отключены и его обсуждение невозможно.

Рубрики